Specimen.by - кухни в Минске Ты достоин иметь
              лучшую мебель в своем доме!
Городской: 8 (017) 295-48-49
МТС: 8 (029) 871-72-14
Velcom: 8 (029) 363-19-67
E-mail: info@specimen.by

Мы производим:




Наши контакты:


8 (017) 295-48-49
8 (029) 871-72-14
8 (029) 363-19-67






info@specimen.by
Обратная связь

Выбор кухонной мебели


Выбор кухонной мебелиСейчас на рынке вы сможете найти огромное количество разной мебели, как отечественного производителя так же и импортного. И это нас очень радует, т.к. это даёт альтернативу выбора. Но как же не ошибиться при выборе, как правильно выбрать кухню, какая же кухня качественнее? Ниже я опишу, на что надо обратить внимания при выборе кухни, чтобы она не только красиво смотрелось, но и прослужила вам долгие годы.
Корпус кухонной мебели должен быть выполнен из ламинированной древесно-стружечной (ДСП) мебельной плиты; в отличии от плиты, которая покрыта при помощи метода каширования, ламинат термостоек, влагостоек, с него с легкостью удаляются не оставляя не каких пятен. Так же немало важно чтобы детали корпуса кухни были обработаны материалом на основе ПВХ (а не меламина) – это не только придаст мебели более красивый вид, но и её жизнь на несколько лет.
Нижние модули корпуса должны быть установлены на регулируемой ножке для мебельных баз, которые позволят вам выставить весь низ кухни горизонтально (чтобы предметы, которые у вас лежат не катались по столешницы, а случайно пролитая вода не затекала за столешницу). Кроме всего этого, если нижний модуль установлен прямо на боковине из ЛДСП, то спустя время туда попадет вода при мытье полов, то торцы этих боков разбухнут. Так что будьте аккуратнее.
Полы для своей кухни лучше всего вам выбирать с регулируемой подвеской, с помощью которых они будут вывешиваться предварительно прикрученную к стене рейку для навесных полок. В противном случае вам будут очень сложно вывести все фасады полок в одну плоскость, даже если у вас ровная стена.
Производитель мебели должен будет вам предложить огромное количество фасадов в различных цветах, отделках, декорах, чтобы изделие было индивидуально и хорошо подходило к вашему интерьеру.
Если мебельные фасады изготовлены из плиты МДФ с толщиной 18мм (а не 15мм), то на них вы сможете использовать более рельефный, объемный рисунок.
Петли для дверок или другие механизмов выдвижения должны быть качественными и удобными. Такой является фурнитура австрийской фирмы «Blum»,, которая признана лучшей на мировой мебельном рынке.
Кухонная гарнитур должна будет укомплектовано влагостойкой столешницей с толщиной около 40мм. Запомните, что с столешница с толщиной меньше чем 30мм, не является влагостойкой. Так же столешница вашей кухни должна быть облицована пластиком высокого давления, который предназначен для рабочих поверхностей.


Rating All.BY
Specimen.by - кухни в Минске © 2012