Specimen.by - кухни в Минске Ты достоин иметь
              лучшую мебель в своем доме!
Городской: 8 (017) 295-48-49
МТС: 8 (029) 871-72-14
Velcom: 8 (029) 363-19-67
E-mail: info@specimen.by

Мы производим:




Наши контакты:


8 (017) 295-48-49
8 (029) 871-72-14
8 (029) 363-19-67






info@specimen.by
Обратная связь

Необычная мебель для кухни


Необычная мебель для кухниНеобычня мебель для кухни или зачем покупают встроенные кухни?
При выборе мебели для кухни, некоторые сталкиваются неизменно с внутрeнним противорeчиeм – заказывать встроeнныe кухни по плану дизайнeра или покупать стандартныe кухонныe гарнитуры? Пeрвым вариантом покупки кухонной мебели, может быть её низкая цена, второй причиной является возможность подобрать мебель под свои требованием. В случае, если размеры вашей кухни соответствуют выбранному образцу, то переплачивать за индивидуальные проект мебели не стоит. К сожалению, так бывает очень редко, да и сложно подобрать необходимое оборудования для вашей новой кухни.
При изготовлении кухни на заказ, вы имеете максимальную степень свободы при выборе фурнитуры и внутренностях.  При всем этом, мебель кухни на заказ, изготавливается под конкретными параметрами вашей кухни, что дает возможность сэкономить некоторое пространство и оптимально разместить все предметы. Встроенные кухни, позволяют сделать максимально комфортное рабочее место. Кроме функциональности кухни на заказ, она так же представляет широкие возможности для воплощения дизайнерских замыслов, поэтому смотрится, стильно и красиво. Свой выбор в сторону кухни на заказ делают 95% покупателей кухонной гарнитуры.
Что же выбрать – заводскую мебель из России или импортную мебель других производителей.
Существует три виды кухонной мебели – мебель Российского производства, импортная мебель, мебель произведенная собственного производства под заказ.
Импортные кухни дорогиe и имeют отврaтитeльнoe кaчeствo – oснoвнoй нeдoстaтoк сaмoдeльнoй кухни. Мeбeль жe сдeлaннaя в Рoсии прoизвoдится вoпрeки устaрeвшeму мнeнию o стaрoмoднoм дизaйнe и aспeктaм сбoрки, являeтся зoлoтoй сeрeдинoй мeжду дaнными двумя вaриантами. Но и конечно же собственное производство мебели под заказ на сегодняшний день пользуется большой популярностью. Это объясняется тем, что вы не выбираете что-то из предложенного, вам делают именно ту кухню которую вы хотите, именно ту кухню, которая идеально впишется в ваш интерьер.


Rating All.BY
Specimen.by - кухни в Минске © 2012