Specimen.by - кухни в Минске Ты достоин иметь
              лучшую мебель в своем доме!
Городской: 8 (017) 295-48-49
МТС: 8 (029) 871-72-14
Velcom: 8 (029) 363-19-67
E-mail: info@specimen.by

Мы производим:




Наши контакты:


8 (017) 295-48-49
8 (029) 871-72-14
8 (029) 363-19-67






info@specimen.by
Обратная связь

Кухонная гарнитура


kuhonnaya-garnitura
Главным украшениям в вашей кухни, или еще можно назвать её основным наполнением, является конечно же кухонная гарнитура. Внешний вид у каркаса тумб, шкафов практически ни как не влияет на стиль и дизайн вашей великолепной кухни. Главное, конечно же, в вашей кухонной мебели - это фасад. Когда выбирают мебель для кухни именно на него уделяют большое внимание. Материал, факторы поверхности и цвет играют не маловажную роль не только при выборе фасата, но и при выборе столешниц. Причем именно столешницам дoстаются сaмые слoжные испытaния, пoэтому выбирaя имeнно эту чaсть кухoннoй мебeли, нужнo учитывaть нe тoлько внeшний вид, нo и кaчество мaтериала из которого сделана столешница, ведь именно от материала зависит надежность вашей мебели.

Кухонные дизайнеры называют столешницу топам кухонной мебели. Столешница представляет из себя кухонную плиту, монолитную или соединенную из несколько частей, который закрепленны на кухонных тумбах. Толщина столешницы разная, может быть от 2- до 8 сантиметров. Но в среднем, они по  4 - 6 см. Толщина столешницы, конечно же, зависит материалов из которых она сделана. Ширина столешницы должна соответстовать глубине кухонных тумб. Хотя бывают такие случаи, где заказывали более широкую столешницу.

Столещница чаще всего состоит из основы ( как правило - это является фанера) и облицовка. Качество столещницы и её внешний вид зависит не от её основания, а от облицовки. И выбор здесь довольно велик, ведь в качестве облицовки при изготовлении кухонных столешниц используют огромное количество разнообразных материалов: это обычно пластик, ламинат или природный камень для кухонных столешниц. Однако это еще не все. 

Сейчас столешницы, которые сделанны из искуственного камня самые популярные. Ведь они оригинальны и надежны, да и выглядят красиво. Стоимость столешниц из искусственного камня намного ниже, чем из натурального камня. Сегодня популярностью пользуются только два композитных материала - это акриловый камень и агломерат. 


Rating All.BY
Specimen.by - кухни в Минске © 2012