Specimen.by - кухни в Минске Ты достоин иметь
              лучшую мебель в своем доме!
Городской: 8 (017) 295-48-49
МТС: 8 (029) 871-72-14
Velcom: 8 (029) 363-19-67
E-mail: info@specimen.by

Мы производим:




Наши контакты:


8 (017) 295-48-49
8 (029) 871-72-14
8 (029) 363-19-67






info@specimen.by
Обратная связь

Как «подружить» мебель с техникой на кухне ?


«Стиралке на кухне не место!» - скажет рачительная хозяйка. И она будет права, потому что готовить рядом с грязным бельем, сыпать приправы в блюда и чувствовать аромат порошка… На такое не все решаются! Для тех, кто выбрал вариант «стиралки» на кухне, несколько рекомендаций. Касаются они больше не вопросов подключения, а размещения. Кстати, подключить стиральную машину в Минске можно вызвав мастера на дом. Как расставить на кухне сразу и холодильник, и стиралку, и мелкую бытовую технику (особенно в том случае, если кухонька проектировалась «с гулькин нос» - 4, 5 квадратных метра)?!
Специальный шкаф
Идеальный выбор для стиралки на кухне – отдельный шкаф-ниша, который «спрячет» за своими дверями предмет бытовой техники. Мебель, в которую будет «встроена» стиралка, нужно подбирать максимально качественно. Она должна быть устойчивой к воздействию влаги и вибраций, которые будут исходить от предмета.
В уголке
Традиционно в углу стоит холодильник. Но если его там нет (перенесен в коридор), то освободившееся место в углу вполне можно «отдать» стиральной машине. Осталось только правильно «просчитать» с размером – и вот она, красота настоящая!
У двери на кухне
Вариант не самый рациональный, но лучше угла у окна.
Под рабочей поверхностью
Встроенная техника поместиться под рабочие поверхности и идеально впишется, если создать ее на заказ или внимательно продумать вопрос с размерами.
Вариантов размещения мебели много. Осталось выбрать для себя единственный!

Rating All.BY
Specimen.by - кухни в Минске © 2012